首頁&1099vip威尼斯下载

省首頁&1099vip威尼斯下载召开大运会气象保障协调会议


第31届世界大学生夏季运动会将于今年6月26日至7月7日在成都举行。为做好气象保障筹备工作,33省首頁&1099vip威尼斯下载召开成都大运会气象保障协调会议,听取成都市首頁&1099vip威尼斯下载情况汇报,安排部署专题气象保障工作。省局党组书记彭广、局长杨卫东出席会议。

成都市首頁&1099vip威尼斯下载陈忠明局长首先就前期开展工作情况、项目建设情况和需要国、省两级支持的事项进行汇报。彭广书记在听取汇报后指出,成都大运会是今年成都、四川乃至全国的一件大事,要举全省气象部门之力做好保障工作。成都市局和省级相关单位要强化协调,认领任务,确保各项工作按时完成。杨卫东局长指出,大运会不仅是一项专项保障工作,也是带动全省气象业务服务水平提升的有力契机,希望各单位认真谋划,推动发展。

省局杨兴明副局长、张鹏副局长,相关内设机构、各直属单位负责人,成都局相关领导和业务人员参加会议。


Baidu
sogou