首頁&1099vip威尼斯下载

抗疫进行时 后勤在行动

2022年8月下旬,一场来势汹汹的疫情席卷蓉城,成都再次按下了暂停键。

按照省市疫情防控指挥部、社区及省局的统一部署,机关服务中心迅速行动起来,积极配合社区,启动应急方案,采取果断措施,设立核酸检测点,组织物管、电力、保安、值班人员、志愿者等力量在局大院开展不间断全民核酸检测,采用园区巡查、喇叭广播、园区公众微信平台、挨家挨户发放相关资料、进出园区通行证、物资保障等形式,让园区居家的干部职工及家属做到有检必检、全员尽检。切实贯彻落实省局及社区防控措施,把上级要求落到实处,保障园区防控有序、联动有序。

病毒无情人有情,在这场严峻的无硝烟战斗中,后勤党员干部放弃休息日,勇于担当,从容应对,在上级的统一部署指挥下,发挥能吃苦、能战斗的党员先锋模范作用,众志成城、共克时艰,坚决打赢这场疫情防控的遭遇战、阻击战,筑牢疫情防控的严密防线,让鲜红的党旗在疫情防控的阵地上高高飘扬。

Baidu
sogou